总裁与秘书办公室激战,美女图片头像女生自然,怀孕胸部越来越小怎么办


总裁与秘书办公室激战,美女图片头像女生自然,怀孕胸部越来越小怎么办
总裁与秘书办公室激战,美女图片头像女生自然,怀孕胸部越来越小怎么办

导 读

新冠肺炎疫情发生以来,有关疫情传播态势、虚假防治措施等流言和谣言在网上传播,引发不少网民误解误读,个别网民编造传播虚假病例数据等谣言,极易引发社会恐慌情绪,严重影响网络安全秩序和社会稳定,同时也给疫情防控工作带来严重干扰。特别提醒:以下这些为谣言,信不得!

谣言1:巴南区李家沱锦绣江南确诊1例

3月31日,微信群传播一则消息,称“李家沱锦绣江南确诊1例,已经封楼了”。

真相来了

经巴南区卫生健康委核实,“李家沱锦绣江南确诊1例”为不实消息,从2月15日到3月31日12时,巴南区无新增新冠肺炎确诊病例及无症状感染者。

目前,在“外防输入”的关键防控期,建议大家不参加人群聚集性活动,杜绝一切被感染传播的机会。

谣言2:世卫组织称食用烘焙食品易感染新冠病毒

近日,世界卫生组织发布消息称:“停止食用烘焙食品!绝对不要食用烘焙食品,因为烘焙食品不可清洗,食用容易感染新冠病毒。”

真相来了

印度辟谣作战室发现,在疫情期间,世卫组织没有发布任何与烘焙食品有关的公告,目前尚无证据表明烘焙食品容易被冠状病毒污染。

美国食品药品监督管理局表示,“目前,没有证据表明食品或食品包装与新型冠状病毒的传播有关。”

疾病控制与预防中心也指出:“由于新型冠状病毒在物体表面上的生存能力较差,因此食品或包装在常温,冷藏或冷冻中经过几天或几周的运输后传播病毒的风险很低。”

申领“渝康码”

第一步,关注网信重庆微信公众号,进入公众号后点击菜单栏“渝康码”,进入小程序。

第二步,点击“我的健康码”,进行实名认证。

第三步,完成授权,即可上传你的健康信息。

来源:网信重庆综合

分享到