防止胸下垂手法视频,抹胸裙怎么不会掉,55aecon韩国女主播


防止胸下垂手法视频,抹胸裙怎么不会掉,55aecon韩国女主播
防止胸下垂手法视频,抹胸裙怎么不会掉,55aecon韩国女主播

魂环5种用法:唐昊炸环,宁风致融环,唐三笑了:我会4种!魂环这一概念出自《斗罗大陆》中,是一种可以代表修为的特殊能量体,根据等级不同,魂环还有着不同的颜色。魂环的一般用法,就是赋予魂师一定的魂技,但这仅仅是最普通的用法。作品中有很多天赋特别的人物,对魂环也有极为特殊的用法,总体可分为5种用法。

第1种就是普通魂师使用的魂环赋予的魂技,第2种是威力特别惊人的炸环,但能掌握此法的人极少。昊天宗的直系子弟唐昊以及他的儿子唐三会此用法。

魂环的第3种用法就是融环,这并不是可以修炼的技能,而是极少数人具有的天赋。除了火舞外,七宝琉璃宗的宗主宁风致也会,而且他使用的融环实力远远超过火舞,是这一魂环用法的代表人物。

唐三作为男主,不仅经历很传奇,而且天赋极佳,际遇也特别好。对于魂环的使用,他掌握的方法最多,除了从父亲唐昊那里学会的炸环之外,他还会食环和换环。这两项能力原本是昊天宗四大附属宗门之一的敏之一族秘法,但却被唐三学会。

唐三就是通过换环之法复活小舞的,其代价非常大,换一个魂环,就需要将之前的部分都替换掉,危险度极高。因此,在魂环用法上,唐三最厉害,不仅掌握普通魂环赋予的魂技,而且还学会了炸环、食环和换环。

好了,以上就是本集《斗罗大陆》的精彩看点,想要了解更多有关这部动漫的精彩剧情么?请关注“斗罗有爱”。欢迎大家点赞、转发、收藏、欢迎在评论区留言!

分享到