不卡的日本一级αv,十大女生必备手机软件,强行侮辱醉酒美女


不卡的日本一级αv,十大女生必备手机软件,强行侮辱醉酒美女
不卡的日本一级αv,十大女生必备手机软件,强行侮辱醉酒美女

本赛季的常规赛,已经进入到了收官阶段,那些仍然在自由市场上漂泊的球员,能够在本赛季求职成功的概率,已经越来越低了。

十大女生必备手机软件
十大女生必备手机软件

在接受媒体采访时,地表最强175主动向全联盟求职,小托马斯发出了自己的宣言:“我想要打球!”

强行侮辱醉酒美女
强行侮辱醉酒美女

本赛季,终于从伤病中走出的小托马斯,以一份底薪,成为了华盛顿奇才的先发控卫。场均12.2分3.7次助攻,虽然远远不及三年前效力绿军时的场均28.9分5.7助攻2.8篮板,但还勉强配得上先发的资格。

遗憾的是,2月7日,小托马斯被奇才交易到了快船。两天后,快船裁掉了地表最强175.短短的25天时间,小托马斯从一名首发控卫,沦落到无球可打。

既然还想找到工作,就应该放低身段,但小托马斯却对自己相当自信,他表示:”我一直能带给团队需要的一切。首先,我是领导者。理想情况下,我很想成为一支争夺冠军的球队的一员,我知道我仍然可以做出贡献,并帮助球队赢得季后赛的比赛。那是我的DNA!“

看到小托马斯的自信,有球迷感慨:醒醒吧,你已经31岁了,再也不是三年前的那个人了!

彼时,效力于波士顿凯尔特人的小托马斯以175的身高,扛着绿军向前走,他本人也入选了全明星,赛季最佳阵容二阵,联盟MVP榜的前五。

那时,小托马斯还期望着绿军能够给自己一份顶薪合同,但精明的安吉只愿意提供7000万的报价。接下来的故事,大家都知道了,小托马斯带着臀部的伤势,强行征战季后赛。如此忠诚的做法,也害惨了他。

绿军毫不留情将他交易到了骑士,之后,无论是在湖人还是掘金,小托马斯早已不复当年之勇,他不仅没拿到顶薪,拒绝了7000万的合同后,连续两个赛季只拿着底薪度日,还被裁掉了。

那么问题来了,你认为小托马斯还会在联盟找到工作吗?还是不得不接受31岁从NBA退役的现实?

分享到